Enterelle Plus: un integratore alimentare di fermenti lattici per riequilibrare la flora intestinale in caso di diarrea, antibiotici o disturbi digestivi.
Contiene 4 miliardi di fermenti lattici vivi, tra cui Saccharomyces boulardii, Lactobacillus acidophilus e Enterococcus faecium.
CONSIGLIATO A
> Persone con disturbi intestinali, come diarrea, gonfiore e meteorismo.
> Persone che hanno assunto antibiotici.
> Persone che desiderano migliorare la propria digestione.
> Persone che desiderano rafforzare il sistema immunitario.
AZIONE
> Competere con i batteri patogeni per i nutrienti e lo spazio nell'intestino.
> Promuovere la digestione e l'assorbimento dei nutrienti.
> Stimolare il sistema immunitario.
PRINCIPI ATTIVI
> Saccharomyces boulardii: un lievito che è resistente agli antibiotici e che può aiutare a ridurre la diarrea causata da antibiotici.
> Lactobacillus acidophilus: un batterio che aiuta a migliorare la digestione e l'assorbimento dei nutrienti.
> Bifidobacterium bifidum: un batterio che aiuta a rafforzare il sistema immunitario.
MODALITÀ D’USO
Si consiglia di assumere 2 bustine stick-pack al giorno. Sciogliere il contenuto della bustina direttamente in bocca e lasciare dissolvere; in alternativa versare il contenuto in acqua, mescolare e bere.
AVVERTENZE
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata ed uno stile di vita sano. Non eccedere la dose consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Le materie prime sono prodotte e i confezionamenti fatti in stabilimenti che trattano anche derivati di latte e soia.
INGREDIENTI
Maltodestrina, miscela di fermenti lattici (Saccharomyces cerevisiae sub. boulardii MTCC-5375, Lactobacillus acidophilus LA-14, Saccharomyces cerevisiae sub. boulardii SP92, Enterococcus faecium UBEF-41); agenti antiagglomeranti: biossido di silicio.
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI
Valori medi |
Tenore dei fermenti (UFC) per assunzione giornaliera fino a termine shelf life |
Miscela di fermenti lattici: Saccharomyces cerevisiae subspecies boulardii MTCC-5375 Saccharomyces cerevisiae subspecies Boulardii SP92 Enterococcus faecium UBEF-41 Lactobacillus acidophilus LA-14 |
meno di 1x109 meno di 1x109
meno di 1x109 pari a 1x109 (1 miliardo) |
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce e dalle fonti di calore localizzate, dai raggi solari ed evitare il contatto con l'acqua, mantenere ad una temperatura inferiore ai 25°C. La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.
FORMATO
Confezione da 24 bustine stick pack da 0,8 g.
Peso netto: 19,2 g.