Integratore alimentare con Argilla, oli essenziali microincapsulati ed estratti vegetali di Camomilla ed Agrimonia. L’associazione di estratti di Argilla verde e piante lenitive quali Camomilla ed Agrimonia, insieme agli oli essenziali microincapsulati di piante carminative (Anice, Cannella, Carvi e Finocchio), possono risultare utili in caso di eccessiva produzione di gas intestinale.
Elenco dei prodotti per la marca LAERBIUM PHARMA Sr
Ci sono 13 prodotti.
CIANOFOLIN
Integratore alimentare di Acido Folico, Vitamine B12 e B6.L'Acido Folico, la Vitamina B12 e la Vitamina B6 contribuiscono al normale metabolismo dell'omocisteina. Inoltre, la Vitamina B12 e la Vitamina B6 contribuiscono al normale funzionamento del sistema nervoso.
Senza glutine. Naturalmente privo di lattosio.
Ingredienti
Agente di carica: cellulosa microcristallina; vitamina B12 (Cianocobalamina), vitamina B6 (Piridossina cloridrato), amido di riso; agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi, biossido di silicio, ossido di magnesio; acido folico (Acido pteroil-monoglutammico); agenti di rivestimento: gommalacca, idrossipropilmetilcellulosa, cellulosa microcristallina, acidi grassi, talco; colorante: biossido di titanio.
Valori medi | per dose giornalier (1 compressa) | %VNR* |
Acido folico | 400 mcg | 200% |
Vitamina B12 | 33 mcg | 1.320% |
Vitamina B6 | 9,5 mg | 679% |
Modalità d'uso
Assumere 1 compressa (gastroresistente) al giorno, con un bicchiere d'acqua, preferibilmente lontano dai pasti.
Avvertenze
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata, equilibrata e di uno stile di vita sano. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Non assumere in caso di ipersensibilità o di allergie verso uno o più componenti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, a temperatura non superiore a 25-30°C, lontano da luce e/o fonti di calore.
Validità a confezione integra: 36 mesi.
Formato
30 compresse rivestite da 300 mg.
Peso netto: 9,0 g.
Cod. 00142
CIANOFOLIN FAST
Descrizione
Integratori di vitamine e minerali.
L'acido folico, la vitamina B12 e la vitamina B6 contribuiscono al normale metabolismo dell'omocisteina.
Inoltre, la vitamina B12 e la vitamina B6 contribuiscono al normale funzionamento del sistema nervoso.
Con edulcorante e senza zuccheri aggiunti.
Ingredienti
Agente di carica: D-mannitolo, amido di mais (Pearlitol Flash); vitamina B6 (piridossina cloridrato); xilitolo; agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi; aroma; acido folico (acido pteroil-monoglutammico); edulcorante: sucralosio; vitamina B12 (cianocobalamina).
Senza glutine.
Naturalmente privo di lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento adulti, Reg. UE 1169/2011.
Modalità d'uso
Assumere 1 compressa al giorno, da sciogliere in bocca fino alla completa dissoluzione; preferibilmente lontano dai pasti.
Avvertenze
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata, equilibrata e di un sano stile di vita. Non superare le dosi consigliate. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età. Non assumere in caso di ipersensibilità o di allergie verso uno o più componenti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, a temperatura non superiore a 25-30°C, lontano da luce e/o fonti di calore. Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Astuccio contenente 30 compresse orosolubili da 200 mg.
Peso netto 6,0 g.
Cod. 289
Eventuali studi a supporto e bibliografia:
Herrmann W, Herrmann M, Obeid R. Hyperhomocysteinemia: a critical review of old and new aspects. Curr Drug Metab. 2007 Jan;8(1):17-31.
- Villa P et al. Hyperhomocysteinemia and cardiovascular risk in postmenopausal women: the role of folate supplementation. Clin Chem Lab Med. 2007;45(2):130-135.
- Eldibany MM, Caprini JA. Hyperhomocysteinemia and thrombosis: an overview. Arch Pathol Lab Med. 2007 Jun;131(6):872- 84.
- Herrmann W. Significance of hyperhomocysteinemia. Clin Lab. 2006;52(7-8):367-374.
- Selhub J. The many facets of hyperhomocysteinemia: studies from the Framingham cohorts. J Nutr. 2006 Jun;136(6 suppl):1726-1730.
- Lonn E et al. Homocysteine lowering with folic acid and b vitamins in vascular disease. N Engl J Med. 2006 Apr; 13- 354(15):1567-77.
- Toole JF et al. Lowering homocysteine in patients with ischemic stroke to prevent recurrent stroke, myocardial infarction and death: the Vitamin Intervention for Stroke Prevention (VISP) randomized controlled trial. JAMA. 2004 Feb 4;291(5):565-75.
- Chambers JC et al. Improved vascular endothelial function after oral B vitamins: an effect mediated through reduced concentrations of free plasma homocysteine. Circulation 2000;102:2479-83.
- Jolien de Jager et al. Long term treatment with metformin in patients with type 2 diabetes and risk of vitamin B-12 deficiency: randomized placebo-controlled trial. BMJ, 2010, 340.
- Lam JR. et al. Proton pump inhibitor and histamine 2 receptor antagonist use and vitamin B12 deficiency. JAMA. 2013 Dec 11;310(22):2435-42.
Integratori di vitamine e minerali.
L'acido folico, la vitamina B12 e la vitamina B6 contribuiscono al normale metabolismo dell'omocisteina.
Inoltre, la vitamina B12 e la vitamina B6 contribuiscono al normale funzionamento del sistema nervoso.
Con edulcorante e senza zuccheri aggiunti.
Ingredienti
Agente di carica: D-mannitolo, amido di mais (Pearlitol Flash); vitamina B6 (piridossina cloridrato); xilitolo; agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi; aroma; acido folico (acido pteroil-monoglutammico); edulcorante: sucralosio; vitamina B12 (cianocobalamina).
Senza glutine.
Naturalmente privo di lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Contenuti medi | per 1 compressa |
Acido folico | 400 mcg (200% VNR*) |
Vitamina B12 | 50 mcg (2.000% VNR*) |
Vitamina B6 | 10 mcg (714% VNR*) |
Modalità d'uso
Assumere 1 compressa al giorno, da sciogliere in bocca fino alla completa dissoluzione; preferibilmente lontano dai pasti.
Avvertenze
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata, equilibrata e di un sano stile di vita. Non superare le dosi consigliate. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età. Non assumere in caso di ipersensibilità o di allergie verso uno o più componenti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, a temperatura non superiore a 25-30°C, lontano da luce e/o fonti di calore. Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Astuccio contenente 30 compresse orosolubili da 200 mg.
Peso netto 6,0 g.
Cod. 289
Eventuali studi a supporto e bibliografia:
Herrmann W, Herrmann M, Obeid R. Hyperhomocysteinemia: a critical review of old and new aspects. Curr Drug Metab. 2007 Jan;8(1):17-31.
- Villa P et al. Hyperhomocysteinemia and cardiovascular risk in postmenopausal women: the role of folate supplementation. Clin Chem Lab Med. 2007;45(2):130-135.
- Eldibany MM, Caprini JA. Hyperhomocysteinemia and thrombosis: an overview. Arch Pathol Lab Med. 2007 Jun;131(6):872- 84.
- Herrmann W. Significance of hyperhomocysteinemia. Clin Lab. 2006;52(7-8):367-374.
- Selhub J. The many facets of hyperhomocysteinemia: studies from the Framingham cohorts. J Nutr. 2006 Jun;136(6 suppl):1726-1730.
- Lonn E et al. Homocysteine lowering with folic acid and b vitamins in vascular disease. N Engl J Med. 2006 Apr; 13- 354(15):1567-77.
- Toole JF et al. Lowering homocysteine in patients with ischemic stroke to prevent recurrent stroke, myocardial infarction and death: the Vitamin Intervention for Stroke Prevention (VISP) randomized controlled trial. JAMA. 2004 Feb 4;291(5):565-75.
- Chambers JC et al. Improved vascular endothelial function after oral B vitamins: an effect mediated through reduced concentrations of free plasma homocysteine. Circulation 2000;102:2479-83.
- Jolien de Jager et al. Long term treatment with metformin in patients with type 2 diabetes and risk of vitamin B-12 deficiency: randomized placebo-controlled trial. BMJ, 2010, 340.
- Lam JR. et al. Proton pump inhibitor and histamine 2 receptor antagonist use and vitamin B12 deficiency. JAMA. 2013 Dec 11;310(22):2435-42.
Integratore alimentare con Fitosteroli, Gamma orizanolo e Policosanoli. Può favorire la regolarizzazione della colesterolemia contrastando l’assorbimento del colesterolo.
COMPL.ALIM./INTEGR./ALIM.SPEC.
COMPL.ALIM./INTEGR./ALIM.SPEC.
Nutrirè
LATTE FINISSIMO
Tavoletta al cioccolato al latte.Non distinguibile dal migliore cioccolato con saccarosio, aroma intenso e persistente enfatizzato dalla presenza del più pregiato monorigine.
Idoneo al consumo di quanti vogliono contenere l'assunzione di zuccheri semplici assimilabili.
Cioccolato al latte finissimo (40%) edulcorato con maltitolo, arricchito con pregiatissima massa di cacao monorigine del Venezuela.
Ingredienti
Cioccolato al latte (edulcorante: maltitolo; burro di cacao; latte intero in polvere; pasta di cacao 35,4%; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia), pasta di cacao monorigine del Venezuela 5%.
Valori medi | per 100 g | per unità (un quadrato) (5,5 g) | %VNR* per unità |
Energia | 2.100 kJ 502 kcal | 115 kJ 28 kcal | 6 6 |
Grassi totali di cui saturi | 37 g 22 g | 2 g 1 g | 3 5 |
Carboidrati totali di cui zuccheri | 48 g 7,4 g | 3 g 0,4 g | 1 1 |
Proteine totali | 6,9 g | 0,4 g | 1 |
Sale | 0,2 g | 0,01 g | 15 |
Conservazione
Validità a confezione integra: 12 mesi.
Formato
1 tavoletta.
Cod. 0149
Tavoletta di cioccolato fondente (64%) ricca di lievito lattico probiotico senza zuccheri aggiunti.
LAERBIUM
È possibile inserire uno snack all’interno di un’alimentazione razionale e nutrizionalmente equilibrata, che quindi fornisca il giusto nutrimento quotidiano inteso sia come apporto calorico complessivo che come qualità e ripartizione dei singoli componenti sia macro che oligo.
Tale categoria di alimento trova corretta collocazione sia come merenda agli spuntini sia come rompi-digiuno.
Il prodotto consiste in una galletta ottenuta da farro soffiato (prodotto da agricoltura biologica), rivestita con cioccolato di qualità, sia a latte che fondente, realizzato senza saccarosio aggiunto ma edulcorato con maltitolo.
Ciascun prodotto ha un peso medio di 30 g ed è composta al 23% da farro biologico soffiato e dal 77% di cioccolato al maltitolo.
*VNR= Assunzione giornaliera di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
Di seguito, gli apporti di una Farretta confrontati al fabbisogno calorico di un adulto (valore medio per 70 kg di peso e attività fisica moderata) di circa 2200 kcal e di un bambino (10 anni - 35 kg) di circa 2000 kcal
(*) valori medi desunti da varie fonti con esclusiva valenza informativa
(*) valori medi desunti da varie fonti con esclusiva valenza informativa
Ingredienti
L’unico grasso presente nel prodotto è il burro di cacao, costituente naturale dei semi di cacao da cui si ottiene il cioccolato e non sono impiegati grassi vegetali di altra origine.
Il burro di cacao è composto da trigliceridi i cui acidi grassi costitutivi sono: acido palmitico e acido stearico (saturi), acido oleico (monoinsaturo), acido linoleico (polinsaturo).
Complessivamente si ha un rapporto 6:4 tra saturi e mono/polinsaturi, rappresentando una buona miscela alimentare.
Formato
30 g
Cod. 0162
LA FARRETTA
Galletta di farro ricoperta di cioccolato senza zucchero (edulcorato con maltitolo).È possibile inserire uno snack all’interno di un’alimentazione razionale e nutrizionalmente equilibrata, che quindi fornisca il giusto nutrimento quotidiano inteso sia come apporto calorico complessivo che come qualità e ripartizione dei singoli componenti sia macro che oligo.
Tale categoria di alimento trova corretta collocazione sia come merenda agli spuntini sia come rompi-digiuno.
Il prodotto consiste in una galletta ottenuta da farro soffiato (prodotto da agricoltura biologica), rivestita con cioccolato di qualità, sia a latte che fondente, realizzato senza saccarosio aggiunto ma edulcorato con maltitolo.
Ciascun prodotto ha un peso medio di 30 g ed è composta al 23% da farro biologico soffiato e dal 77% di cioccolato al maltitolo.
Valori riferiti a 100 g | Fondente (cacao minimo 60%) | Al latte (cacao minimo 35%) |
Valore energetico | 1951 kJ/471 Kcal (*VNR: 24%) | 1957 kJ/ 468 Kcal (*VNR: 23%) |
Grassi totali | 29 g (*VNR: 41%) - 269,7 kcal | 29 g (*VNR: 41%) - 269,7 kcal |
- di cui saturi | 17 g (*VNR: 85%) | 17 g (*VNR: 85%) |
Carboidrati totali | 52 g (*VNR: 20%) - 197,6 kcal | 56 g (*VNR: 22%) - 212,8 kcal |
- di cui zuccheri | 0,4 g (*VNR: 0%) | 6 g (*VNR: 7%) |
Proteine | 8,1 g (*VNR: 16%) - 32,4 kcal | 7,8 g (*VNR: 16%) - 31,2 kcal |
Sale | 0 g (*VNR: 0%) | 0,2 g (*VNR: 3%) |
Di seguito, gli apporti di una Farretta confrontati al fabbisogno calorico di un adulto (valore medio per 70 kg di peso e attività fisica moderata) di circa 2200 kcal e di un bambino (10 anni - 35 kg) di circa 2000 kcal
Bambino | 9 - 10 aa. | 1 Farretta F | % | 1 Farretta L | % |
Peso medio | 33 - 37 kg | 30 g | --- | 30 g | --- |
Fabbisogno calorico medio (*) | 1800 - 2200 Kcal | --- | --- | --- | --- |
- di cui agli spuntini (10%) | 180 - 220 kcal | 141 kcal | 70 | 140 kcal | 70 |
- di cui carboidrati 60% | 108 - 132 kcal | 60 kcal | 50 | 64 kcal | 53 |
- di cui grassi 25% | 45 - 55 Kcal | 81 kcal | 160 | 81 kcal | 160 |
- di cui proteine 10% | 11 - 22 kcal | 9,8 kcal | 60 | 9,4 kcal | 57 |
Bambino | 30 - 59 aa. | 1 Farretta F | % | 1 Farretta L | % |
Peso medio | 65 - 75 kg | 30 g | --- | 30 g | --- |
Fabbisogno calorico medio (*) | 2000 - 2400 Kcal | --- | --- | --- | --- |
- di cui agli spuntini (7%) | 140 - 168 kcal | 141 kcal | 90 | 140 kcal | 910 |
- di cui carboidrati 60% | 84 - 101 kcal | 60 kcal | 65 | 64 kcal | 70 |
- di cui grassi 25% | 35 - 42 kcal | 81 kcal | 200 | 81 kcal | 210 |
- di cui proteine 10% | 14 - 17 kcal | 9,8 kcal | 65 | 9,4 kcal | 60 |
Ingredienti
L’unico grasso presente nel prodotto è il burro di cacao, costituente naturale dei semi di cacao da cui si ottiene il cioccolato e non sono impiegati grassi vegetali di altra origine.
Il burro di cacao è composto da trigliceridi i cui acidi grassi costitutivi sono: acido palmitico e acido stearico (saturi), acido oleico (monoinsaturo), acido linoleico (polinsaturo).
Complessivamente si ha un rapporto 6:4 tra saturi e mono/polinsaturi, rappresentando una buona miscela alimentare.
Formato
30 g
Cod. 0162
l'Olivia
Crema spalmabile cacao extra dark all'olio di oliva, senza zuccheri ed edulcorata con maltitolo, zucchero non diabetogeno né cariogeno.Adatta per tutte le età.
Ingredienti
Edulcorante: maltitolo (44,80%); crema a base di Olio Extra Vergine di Oliva 28,50% [olio di oliva (80%), burro di cacao (18%), fibra vegetale derivante dalla patata; emulsionante: lecitina di girasole; sale], cacao magro in polvere 16,60%, pasta di nocciole, olio di semi di girasole; emulsionante: lecitina di soia.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio, lattosio e proteine del latte.
Valori medi | per 100 g | %VNR* | |
Valore energetico | 2.064 kJ 498 kcal | 25% | |
Grassi totali di cui saturi | 40 g 8 g | 58% 40% | |
Carboidrati di cui zuccheri | 47 g 0 g | 18% 0% | |
Proteine | 4 g | 8% | |
Sale | 0,1 g | 2% |
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore (20°-25°C).
Un eventuale affioramento dell'olio di oliva non pregiudica la qualità e la conservazione del prodotto. Si suggerisce di mescolare prima dell'uso.
Validità a confezione integra: 12 mesi.
Formato
Barattolo da 230 g.
Cod. 0287