Elenco dei prodotti per la marca HIPP ITALIA SRL
Ci sono 4 prodotti.
HiPP
CREMA DI CEREALI
Avena
Base ideale per pasti dolci e salati del bambino.
Non richiede cottura ed è quindi di facile e rapida preparazione.
Contiene:
• 100% cereali biologici;
• preziosi cereali facilmente digeribili;
• vitamina B1.
Non contiene:
• zuccheri aggiunti (contengono naturalmente zuccheri);
• latte.
Ingredienti
100% farina di avena integrale*, vitamina B1.
Contiene glutine.
*da agricoltura biologica
*Valore Nutritivo di Riferimento
°gli ingredienti contengono naturalmente zuccheri
Modalità d'uso
Salvo diverse indicazioni del pediatra: tre cucchiai da tavola rasi (circa 18 g) per 150 ml di liquido a scelta tra latte o brodo.
1. Portare a ebollizione 150 ml del liquido scelto (latte o brodo) e farlo intiepidire a circa 50°C.
2. Versare 3 cucchiai (circa 18 g) di prodotto nel piatto, quindi aggiungere il latte o il brodo.
3. Mescolare per 1 minuto, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Controllare la temperatura.
Pappa con brodo: preparare la crema secondo le indicazioni, utilizzando brodo di verdura o di carne. Per condire, si può aggiungere un filo d’olio e un cucchiaino di parmigiano grattugiato o formaggino. Per variare il sapore della pappa, si consiglia di completarla aggiungendo omogeneizzati di carne, di pesce o verdura, alternandone i gusti.
Pappa con latte: preparare la crema secondo le indicazioni. Per completare il pasto e variare il gusto, si consiglia di aggiungere frutta grattugiata oppure un omogeneizzato di frutta.
Avvertenze
• Per la salute del tuo bambino è importante seguire esattamente le modalità di preparazione e le dosi indicate.
• Somministra la pappa con il cucchiaino e preparala sempre immediatamente prima del pasto.
• Non riscaldare la pappa nel forno a microonde (pericolo di riscaldamento eccessivo).
• Fin dalla comparsa dei primi dentini non trascurare l'igiene orale, soprattutto dopo l'ultimo pasto serale.
Conservazione
Una volta aperto il sacchetto, richiudilo bene dopo l'uso, conservalo in luogo asciutto a temperatura ambiente ed utilizzane il contenuto entro 3-4 settimane.
Formato
200 g
Non richiede cottura ed è quindi di facile e rapida preparazione.
Contiene:
• 100% cereali biologici;
• preziosi cereali facilmente digeribili;
• vitamina B1.
Non contiene:
• zuccheri aggiunti (contengono naturalmente zuccheri);
• latte.
Ingredienti
100% farina di avena integrale*, vitamina B1.
Contiene glutine.
*da agricoltura biologica
Valori medi | per 100 g di prodotto in polvere | per 15 g 75 ml di latte intero (3,5% grassi) |
Energia Grassi - di cui acidi grassi saturi Carboidrati - di cui zuccheri° Fibre Proteine Sale Sodio Vitamina B1 | 1668 kJ/395 kcal 7,6 g 1,3 g 66,5 g 0,5 g 5,3 g 12,6 g <0,05 g <0,02 g 1,6 mg (320% VNR*) | 451 kJ/107 kcal 3,8 g 1,9 g 13,5 g 3,6 g 0,8 g 4,4 g 0,1 g 0,04 g 0,27 mg (54% VNR*) |
°gli ingredienti contengono naturalmente zuccheri
Modalità d'uso
Salvo diverse indicazioni del pediatra: tre cucchiai da tavola rasi (circa 18 g) per 150 ml di liquido a scelta tra latte o brodo.
1. Portare a ebollizione 150 ml del liquido scelto (latte o brodo) e farlo intiepidire a circa 50°C.
2. Versare 3 cucchiai (circa 18 g) di prodotto nel piatto, quindi aggiungere il latte o il brodo.
3. Mescolare per 1 minuto, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Controllare la temperatura.
Pappa con brodo: preparare la crema secondo le indicazioni, utilizzando brodo di verdura o di carne. Per condire, si può aggiungere un filo d’olio e un cucchiaino di parmigiano grattugiato o formaggino. Per variare il sapore della pappa, si consiglia di completarla aggiungendo omogeneizzati di carne, di pesce o verdura, alternandone i gusti.
Pappa con latte: preparare la crema secondo le indicazioni. Per completare il pasto e variare il gusto, si consiglia di aggiungere frutta grattugiata oppure un omogeneizzato di frutta.
Avvertenze
• Per la salute del tuo bambino è importante seguire esattamente le modalità di preparazione e le dosi indicate.
• Somministra la pappa con il cucchiaino e preparala sempre immediatamente prima del pasto.
• Non riscaldare la pappa nel forno a microonde (pericolo di riscaldamento eccessivo).
• Fin dalla comparsa dei primi dentini non trascurare l'igiene orale, soprattutto dopo l'ultimo pasto serale.
Conservazione
Una volta aperto il sacchetto, richiudilo bene dopo l'uso, conservalo in luogo asciutto a temperatura ambiente ed utilizzane il contenuto entro 3-4 settimane.
Formato
200 g
HiPP
CREMA DI CEREALI
Miglio
Base ideale per pasti dolci e salati del bambino.
Non richiede cottura ed è quindi di facile e rapida preparazione.
Contiene:
• 100% cereali biologici;
• preziosi cereali senza glutine e facilmente digeribili;
• vitamina B1.
Non contiene:
• zuccheri aggiunti (contengono naturalmente zuccheri);
• latte;
• glutine.
Ingredienti
Farina di miglio integrale* 39%, semolino di riso*, farina di mais*, vitamina B1.
*da agricoltura biologica
*Valore Nutritivo di Riferimento
°gli ingredienti contengono naturalmente zuccheri
Modalità d'uso
Salvo diverse indicazioni del pediatra: tre cucchiai da tavola rasi (circa 18 g) per 150 ml di liquido a scelta tra latte o brodo.
1. Portare a ebollizione 150 ml del liquido scelto (latte o brodo) e farlo intiepidire a circa 50°C.
2. Versare 3 cucchiai (circa 18 g) di prodotto nel piatto, quindi aggiungere il latte o il brodo.
3. Mescolare per 1 minuto, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Controllare la temperatura.
Pappa con brodo: preparare la crema secondo le indicazioni, utilizzando brodo di verdura o di carne. Per condire, si può aggiungere un filo d’olio e un cucchiaino di parmigiano grattugiato o formaggino. Per variare il sapore della pappa, si consiglia di completarla aggiungendo omogeneizzati di carne, di pesce o verdura, alternandone i gusti.
Pappa con latte: preparare la crema secondo le indicazioni. Per completare il pasto e variare il gusto, si consiglia di aggiungere frutta grattugiata oppure un omogeneizzato di frutta.
Avvertenze
• Per la salute del tuo bambino è importante seguire esattamente le modalità di preparazione e le dosi indicate.
• Somministra la pappa con il cucchiaino e preparala sempre immediatamente prima del pasto.
• Non riscaldare la pappa nel forno a microonde (pericolo di riscaldamento eccessivo).
• Fin dalla comparsa dei primi dentini non trascurare l'igiene orale, soprattutto dopo l'ultimo pasto serale.
Conservazione
Una volta aperto il sacchetto, richiudilo bene dopo l'uso, conservalo in luogo asciutto a temperatura ambiente ed utilizzane il contenuto entro 3-4 settimane.
Formato
200 g
Non richiede cottura ed è quindi di facile e rapida preparazione.
Contiene:
• 100% cereali biologici;
• preziosi cereali senza glutine e facilmente digeribili;
• vitamina B1.
Non contiene:
• zuccheri aggiunti (contengono naturalmente zuccheri);
• latte;
• glutine.
Ingredienti
Farina di miglio integrale* 39%, semolino di riso*, farina di mais*, vitamina B1.
*da agricoltura biologica
Valori medi | per 100 g di prodotto in polvere |
Energia Grassi - di cui acidi grassi saturi Carboidrati - di cui zuccheri° Fibre Proteine Sale Sodio Vitamina B1 | 1652 kJ/390 kcal 2 g 0,2 g 81,7 g 0,7 g 3 g 9,7 g <0,05 g <0,02 g 1,4 mg (280% VNR*) |
°gli ingredienti contengono naturalmente zuccheri
Modalità d'uso
Salvo diverse indicazioni del pediatra: tre cucchiai da tavola rasi (circa 18 g) per 150 ml di liquido a scelta tra latte o brodo.
1. Portare a ebollizione 150 ml del liquido scelto (latte o brodo) e farlo intiepidire a circa 50°C.
2. Versare 3 cucchiai (circa 18 g) di prodotto nel piatto, quindi aggiungere il latte o il brodo.
3. Mescolare per 1 minuto, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Controllare la temperatura.
Pappa con brodo: preparare la crema secondo le indicazioni, utilizzando brodo di verdura o di carne. Per condire, si può aggiungere un filo d’olio e un cucchiaino di parmigiano grattugiato o formaggino. Per variare il sapore della pappa, si consiglia di completarla aggiungendo omogeneizzati di carne, di pesce o verdura, alternandone i gusti.
Pappa con latte: preparare la crema secondo le indicazioni. Per completare il pasto e variare il gusto, si consiglia di aggiungere frutta grattugiata oppure un omogeneizzato di frutta.
Avvertenze
• Per la salute del tuo bambino è importante seguire esattamente le modalità di preparazione e le dosi indicate.
• Somministra la pappa con il cucchiaino e preparala sempre immediatamente prima del pasto.
• Non riscaldare la pappa nel forno a microonde (pericolo di riscaldamento eccessivo).
• Fin dalla comparsa dei primi dentini non trascurare l'igiene orale, soprattutto dopo l'ultimo pasto serale.
Conservazione
Una volta aperto il sacchetto, richiudilo bene dopo l'uso, conservalo in luogo asciutto a temperatura ambiente ed utilizzane il contenuto entro 3-4 settimane.
Formato
200 g
HiPP
PAPPA LATTEA
Biscotti
La pappa lattea bio biscotti è l'ideale per offrire al bambino un pasto completo a base di frutta maturata al sole di altissima qualità.
Con latte di proseguimento bio HiPP che contiene calcio e vitamina D, per il normale sviluppo delle ossa; iodio, per la normale funzionalità tiroidea; vitamina A, C e zinco, per il normale funzionamento del sistema immunitario.
La pappa lattea è un alimento ideale durante lo svezzamento ed è indicato dal 6° mese come complemento al latte materno o al latte formulato.
Modalità d'uso
Dal 6° mese: 50 g di prodotto in 140 ml d'acqua.
Dall'8° mese: 55 g di prodotto in 155 ml d'acqua.
Per porzioni più piccole: 40 g di prodotto in 130 ml d'acqua.
Far bollire l'acqua appena prima del pasto e lasciarla intiepidire ad una temperatura di circa 50°C.
Versare in un piatto la quantità occorrente di prodotto in polvere.
Aggiungere la quantità di acqua indicata nella tabella di dosaggio.
Lasciare riposare per circa 1 minuto finché la pappa non raggiunge la consistenza desiderata.
Controllare la temperatura.
Ingredienti
Latte di proseguimento* 41% [siero di latte* in polvere parzialmente demineralizzato, oli vegetali* (olio di palma*, olio di colza*, olio di semi di girasole*), latte scremato* in polvere, farina di mais*, vitamina C, solfato ferroso, solfato di zinco, vitamina E, niacina, acido pantotenico, vitamina B1, vitamina A, vitamina B6, iodato di potassio, vitamina B2, acido folico, vitamina K, selenato di sodio, solfato di rame, vitamina D, biotina], fiocchi di cereali* (farina di grano* integrale 20%, semolino di grano*), siero di latte* in polvere parzialmente demineralizzato, biscotti* 11% (farina di grano*, siero di latte* in polvere parzialmente demineralizzato, burro*, amido di frumento*), latte scremato* in polvere, carbonato di calcio, estratto di vaniglia bourbon, vitamina B1, vitamina A, vitamina D.
*ingredienti biologici
Contiene glutine e latte.
Può contenere tr5acce di uova e frutta a guscio.
Valori nutrizionali
*Valori Nutritivi di Riferimento ai sensi del Reg. UE 1169/2011
**gli ingredienti contengono naturalmente zuccheri.
Avvertenze
Per la salute del bambino è importante seguire esattamente le modalità di preparazione e le dosi indicate.
Somministrare la pappa con il cucchiaino e prepararla sempre immediatamente prima del pasto.
Non riscaldare la pappa nel forno a microonde (peri colo di riscaldamento eccessivo).
Fin dalla comparsa dei primi dentini non trascurare l'igiene orale, soprattutto dopo l'ultimo pasto serale.
Consultare il pediatra se si intende passare a pasti a base di latte di proseguimento prima del 6° mese compiuto.
I prodotti HiPP dovrebbero essere consumati come parte di una dieta varia ed equilibrata.
Conservazione
Una volta aperto il sacchetto, richiuderlo bene dopo l'uso, conservarlo in luogo asciutto a temperatura ambiente ed utilizzarne il contenuto entro 3-4 settimane.
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. 8890
Con latte di proseguimento bio HiPP che contiene calcio e vitamina D, per il normale sviluppo delle ossa; iodio, per la normale funzionalità tiroidea; vitamina A, C e zinco, per il normale funzionamento del sistema immunitario.
La pappa lattea è un alimento ideale durante lo svezzamento ed è indicato dal 6° mese come complemento al latte materno o al latte formulato.
Modalità d'uso
Dal 6° mese: 50 g di prodotto in 140 ml d'acqua.
Dall'8° mese: 55 g di prodotto in 155 ml d'acqua.
Per porzioni più piccole: 40 g di prodotto in 130 ml d'acqua.
Far bollire l'acqua appena prima del pasto e lasciarla intiepidire ad una temperatura di circa 50°C.
Versare in un piatto la quantità occorrente di prodotto in polvere.
Aggiungere la quantità di acqua indicata nella tabella di dosaggio.
Lasciare riposare per circa 1 minuto finché la pappa non raggiunge la consistenza desiderata.
Controllare la temperatura.
Ingredienti
Latte di proseguimento* 41% [siero di latte* in polvere parzialmente demineralizzato, oli vegetali* (olio di palma*, olio di colza*, olio di semi di girasole*), latte scremato* in polvere, farina di mais*, vitamina C, solfato ferroso, solfato di zinco, vitamina E, niacina, acido pantotenico, vitamina B1, vitamina A, vitamina B6, iodato di potassio, vitamina B2, acido folico, vitamina K, selenato di sodio, solfato di rame, vitamina D, biotina], fiocchi di cereali* (farina di grano* integrale 20%, semolino di grano*), siero di latte* in polvere parzialmente demineralizzato, biscotti* 11% (farina di grano*, siero di latte* in polvere parzialmente demineralizzato, burro*, amido di frumento*), latte scremato* in polvere, carbonato di calcio, estratto di vaniglia bourbon, vitamina B1, vitamina A, vitamina D.
*ingredienti biologici
Contiene glutine e latte.
Può contenere tr5acce di uova e frutta a guscio.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi | per 100 g | per 0,3 g (un pezzo) |
Energia Grassi - di cui acidi grassi saturi Carboidrati - di cui zuccheri** Fibre Proteine Sale Sodio Potassio Cloruro Calcio Fosforo Magnesio Ferro Zinco Rame Iodio Selenio Vitamina A Vitamina D Vitamina E Vitamina K Vitamina C Vitamina B1 Vitamina B2 Niacina Vitamina B6 Acido folico Vitamina B12 Acido pantotenico Biotina | 909 kJ/216 kcal 6,2 g 2,3 g 32,1 g 17,7 g 1,8 g 7,2 g 0,25 g 0,10 g 315 mg 95 mg 240 mg (60%) 175 mg 35 mg 1,8 mg (30%) 1,4 mg (35%) 0,065 mg (16%) 22,5 µg (32%) 7,5 µg (75%) 195 µg (49%) 3,7 µg (37%) 2,5 mg 10 µg 23 mg (92%) 0,40 mg (80%) 0,48 mg (60%) 0,80 mg 0,16 mg (23%) 27,5 µg (46%) 0,50 µg (71%) 1,5 mg 7,3 µg | 1818 kJ/432 kcal 12,3 g 4,6 g 64,1 g 35,4 g 3,6 g 14,4 g 0,50 g 0,20 g 630 mg 190 mg 475 mg 350 mg 70 mg 3,5 mg 2,7 mg 0,13 mg 45 µg 15 µg 390 µg 7,3 µg 5,0 mg 20 µg 45 mg 0,80 mg 0,95 mg 1,6 mg 0,32 mg 55 µg 1,0 µg 3,0 mg 15 µg |
Acido linolenico (Omega-3) | 0,11 g | 0,22 g |
*Valori Nutritivi di Riferimento ai sensi del Reg. UE 1169/2011
**gli ingredienti contengono naturalmente zuccheri.
Avvertenze
Per la salute del bambino è importante seguire esattamente le modalità di preparazione e le dosi indicate.
Somministrare la pappa con il cucchiaino e prepararla sempre immediatamente prima del pasto.
Non riscaldare la pappa nel forno a microonde (peri colo di riscaldamento eccessivo).
Fin dalla comparsa dei primi dentini non trascurare l'igiene orale, soprattutto dopo l'ultimo pasto serale.
Consultare il pediatra se si intende passare a pasti a base di latte di proseguimento prima del 6° mese compiuto.
I prodotti HiPP dovrebbero essere consumati come parte di una dieta varia ed equilibrata.
Conservazione
Una volta aperto il sacchetto, richiuderlo bene dopo l'uso, conservarlo in luogo asciutto a temperatura ambiente ed utilizzarne il contenuto entro 3-4 settimane.
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. 8890